您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 部门动态

【2021牛气冲天】年卡在手,说走就走,畅游鸡公山,全年不限次!!!

一卡在手,全年畅游!

鸡公山有四季,奇秀兼并融

以后想什么时候去玩就什么时候去玩。

春赏百花;夏享清凉;秋观红叶;冬踏瑞雪

周末去放松,玩转整个景区~

想想都好激动呢!



鸡公山1part年卡>>全年无限次99元/人(一天仅需0.27元)

鸡公山2part学生年卡>>4年无限次69元/人(一天仅需0.04元)

使用时间:办理年卡激活之日一年

(国家法定假期均可使用)


景区地址:河南信阳鸡公山景区

温馨提示:


1、年卡办理方法:

方法一、可通过鸡公山微信服务号或其他线上渠道购买年卡产品。在网上购买年卡产品之后,首次使用需持手机订单信息中的二维码及本人身份证到景区新山门售票窗口进行年卡会员激活,随后使用本人身份证刷闸机入园即可。(年卡介质即为身份证)。

方法二、也可直接拿本人身份证到鸡公山新山门售票窗口进行年卡办理,现场付费。

方法三、通过景区旅游年卡VIP激活卡,到鸡公山新山门售票窗口进行年卡会员激活。

2、旅游年卡仅含鸡公山景区和波尔登森林公园首道门票,不包含景区(点)内娱乐设施及讲解、导游、索道、景交等其他收费项目。

3、实名购票,刷身份证入园,不退不换,不可拆分,同一身份证只能购买一次。


景区咨询电话:0376-6912058。




只要你想来,无论春夏秋冬

鸡公山都以最美的姿态拥抱您