您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 本地要闻

鸡公山管理区开展慰问老党员活动

    为把新春问候和祝福及时送到困难党员、老干部的心中,让他们过上温暖、欢乐的春节,1月29号上午,管理区党委书记、管委会主任赵安虎一行走访慰问了我区部分生活困难老党员和老干部,并为他们每人都送上了慰问金。区副调研员万峰和区组织人事局、李家寨镇相关人员陪同慰问。

    田玉平是谢桥村的老支部书记,家庭经济困难,是低保户。赵安虎感谢他为村的建设做出的贡献,鼓励他要积极乐观面对生活,叮嘱他有什么困难要及时向党组织反映,组织会尽力为他们排忧解难。

    95岁的王斌是建国前的老党员,拥有多个奖章,如今年纪增大,病痛增多,行动不便,需要别人照顾。赵安虎感谢他为党的事业做出的贡献,嘱咐他要保重身体,坚定信心,并叮嘱李家寨镇负责人要主动关心老党员生活,及时配备轮椅等生活用品,切实解决他们的困难。

    赵安虎一行还慰问了柴崇贞等老党员,为他们送上了节日的祝福和崇高的敬意。

    慰问中,赵安虎强调,老党员是党的宝贵财富,镇、村干部要认真了解掌握老党员的家庭、生活和健康状况,切实帮助他们解决更多实际的问题和困难,传递党和政府的温暖。